Selasa, 23 Maret 2010

google china

share to fb GOOGLE CHINA





Google berhenti melakukan sensor di China dan menggeser mesin pencarinya. Manuver itu untuk menyiasati aturan dan mendapat keuntungan di pasar yang eksplosif negara itu.

Keputusan itu muncul setelah antara perusahaan internet paling kuat di dunia itu dengan pemerintah dengan negara yang penduduknya paling padat itu menemui jalan buntu.

Masih belum jelas apakah solusi Google itu akan memecahkan kebuntuan yang dimulai sejak 12 Januari, ketika Google menyatakan tidak akan mematuhi lagi persyaratan pemerintah China dengan menghilangkan beberapa hasil pencarian di internet.

Pengunjung ke layanan lama Google China, Google.cn kini diarahkan ke layanan berbahasa China yang berbasis di Hong Kong, di mana Google tidak menyensor hasil pencarian.

Halaman Hong Kong itu digembar-gemborkan saat terjadi pergeseran pada Senin (22/3) dengan tulisan "Selamat datang di rumah baru Google Search di China."

Situs ini juga mulai menampilkan hasil pencarian dalam karakter China yang disederhanakan dan digunakan di daratan China.

Namun hasil pencarian tidak semua dapat diakses di China, karena filter pemerintah negara itu membatasi link yang dapat diklik.

Google berencana untuk tetap mempertahankan insinyur dan kantor pemasaran di China dan terus menjual iklan dari mesin pencari versi bahasa Chinanya. Perusahaan yang berbasis di Mountain View itu juga berniat akan terus menawarkan layanan pemetaan dan layanan musik di Google.cn.

Tetapi pemberontakan melawan sensor itu bisa mengancam pertumbuhan Google, terutama jika China membalas dengan membuatnya lebih sulit bagi perusahaan itu untuk melakukan bisnis di negara itu.

Pemerintah China dapat bereaksi dengan memblokir akses ke layanan Google, seperti dengan benar-benar mematikan Facebook, Twitter dan YouTube yang juga dimiliki oleh Google.

Dalam sambutannya yang ditulis oleh media pemerintah China, seorang pejabat yang tidak disebutkan namanya dari Kantor Informasi Dewan Negara mengatakan Beijing "menentang tanpa kompromi" langkah yang dilakukan Google.

"Ini benar-benar salah," kata pejabat itu kepada kantor berita resmi Xinhua.

bagi yang mau mencoba google hongkong hih klik : http://www.google.com.hk/



nih google bajakan "namanya juga china"


 yang mau mencoba tinggal klik aja gambarnya. Description: google china Rating: 4.5 Reviewer: deldywoy godspeed - ItemReviewed: google china

Senin, 22 Maret 2010

baby killer

share to fb 'Baby Killer' Yelled At Bart Stupak During Health Care Debate (VIDEO)

Perdebatan perawatan kesehatan yang ditandai oleh episode buruk, Minggu malam ketika sebuah suara di sisi Republik DPR berteriak "pembunuh bayi" di Stupak Bart Rep.

Stupak - seorang pemimpin anti-aborsi di kalangan Demokrat - berbicara pada waktu itu bertentangan dengan sebuah mosi untuk komitmen Partai Republik yang akan ditambahkan teks yang disebut Amandemen Stupak Demokrat 'rekonsiliasi tagihan.

Wartawan di ruang DPR mengatakan "pembunuh bayi" berteriak sepertinya datang dari kelompok pembuat undang-undang yang mencakup Rep John Campbell (R-Calif.), tapi dia bilang itu bukan dia. "Saya tidak berpikir yang tepat sama sekali," kata Campbell politik.

Campbell mengatakan suara itu datang dari lantai - dari seseorang yang berada di belakangnya dan ke kiri. "Beberapa orang tahu siapa itu tapi tidak akan mengatakan," ia menambahkan.

Kemudian, dia mengatakan kepada wartawan bahwa ia berpikir suara milik salah satu Republik Texas duduk di belakangnya. "Orang-orang yang mengetahui tidak akan menyerah," katanya kepada wartawan. "Aku tidak pengecoran dispersi pada negara."

Texas Rep Joe Barton dari Partai Republik mengatakan dia mendengar teriakan tapi tidak akan mengatakan siapa yang bertanggung jawab.

"Aku bisa menerka-nerka," Barton kepada wartawan.

Rumah Ketua Komite Alokasi David Obey (D-Wis.), yang berada di kursi pada saat itu, mengatakan ia melihat seorang anggota parlemen Republik berteriak "pembunuh bayi" - tetapi dia tidak mau bilang siapa dia, baik.

"Saya rasa anggota memiliki hak untuk membuat diri mereka sendiri idiot sekali tanpa terkena," katanya.

House Financial Services Committee Chairman Barney Frank (D-Mass.), yang menjadi sasaran anti-gay julukan dari protestor Sabtu, mengatakan "pembunuh bayi" berteriak menunjukkan persekutuan yang erat antara Partai Republik dan beberapa sekutu yang paling ekstrem di kesehatan berperang.

"Perbedaan antara beberapa dari Partai Republik dan beberapa pengikut parau mereka muncul untuk menjadi, sayangnya, mengurangi," kata Frank. "Jelas, itu bukan seluruh partai, tapi ada kecenderungan yang mengganggu melupakan kesopanan."

Republik Reps. Michele Bachmann dan Tom Price mengatakan mereka percaya suara datang dari galeri dan bukan dari anggota parlemen. Harga menolak mengatakan apakah komentar yang tidak pantas.

Tapi Iowa Rep Republik Steve King - tidak dikenal kata mince menyerang Demokrat - mengatakan ia tidak setuju dengan "pembunuh bayi" berteriak. "Ada banyak kata lain aku akan digunakan - bukan itu," katanya.

Kasie Hunt berkontribusi pada cerita ini.



Read more: http://www.politico.com/news/stories/0310/34782.html # ixzz0itmJ3sz9 Description: baby killer Rating: 4.5 Reviewer: deldywoy godspeed - ItemReviewed: baby killer

Minggu, 21 Maret 2010

Membuat Avatar

share to fb

Ternyata menyenangkan juga buat iseng2 sekalian buat ngilangin stress. Dengan layanan urFooz inilah kita bisa dengan mudah mendesain avatar sendiri mulai dari wajah, rambut, body, rambut, alis, mulut, jambang dan masih banyak fitur dan berbagai aksesoris lainnya yang bisa rekan coba sendiri.  Ya sudah monggo langsung dicoba aja ya di sini : http://www.urfooz.com/


Description: Membuat Avatar Rating: 4.5 Reviewer: deldywoy godspeed - ItemReviewed: Membuat Avatar

Sabtu, 20 Maret 2010

membuat karikatur online

share to fb Membuat Karikatur Online

Menggambar wajah tidak pernah semudah ini!
Apakah Anda ingin membuat custom karikatur, yang 'ingin' poster, atau pasangan Anda kemiripan, PimpTheFace membuat wajah-proses penciptaan yang sederhana seperti ABC.Kami telah bekerja keras untuk memberikan alat yang sempurna untuk menciptakan wajah-wajah yang setiap orang akan mengenali.

    
* Apakah Anda pernah bertanya-tanya apa yang George Bush akan terlihat seperti rambut dengan Obama?
    
* Bagaimana menakutkan akan menjadi Harry Potter dengan kepala botak?
    
* Ingin untuk menciptakan "Man of Your Dreams"?
    
* Apakah Anda melihat pencurinya? Menggambar wajahnya dan membantu polisi melakukan penangkapan!

      
Anda dapat melakukan semua ini dan lebih banyak di PimpTheFace.com. Dengan PimpTheFace, kreativitas Anda adalah satu-satunya batas. Buat wajah hanya dalam hitungan menit, dan berbagi di blog Anda atau Facebook profile dalam hitungan detik. Santai, bersenang-senang, dan nikmatilah!


contoh dari hasil carikatur :








cara kerjanya sangat mudah :






ok kamu sekarang bisa langsung ke websaitnya sekarang :








Tips gampang cegah kangker payudara
Description: membuat karikatur online Rating: 4.5 Reviewer: deldywoy godspeed - ItemReviewed: membuat karikatur online

Jumat, 19 Maret 2010

cara merawat rubik's

share to fb

Tips cara merawat rubik's

Bag kalian semua pengemar rubik's, dan bingung dalam melakukan peremajaan / perawatanya.
saya akan memberikan sedikit tutorial perawatan  rubik's untuk kalian semua.

Bila rubik's sudah mulai keras di putar berarti sudah banyak kotoran melekat dan ada baiknya kita bersihkan


cara membersihkanya yah dengan cara membongkarnya
ok pertama miringkan bagian U atau yang paling atas 45 derajat


lalu tarik sudut lancipnya " seperti pada gambar


lakukan juga pada sudut lancip sebelahnya


dan sudut lancip belakangnya juga di lepas


lakukan juga pada sudut yang di bawah


lakukan hal yang sama seperti gambar di atas



terakir lepaskan semua sudut yang berada di tengah










siapkan air panas, kalo bisa mendidih
lalu rendam semua kepingan rubik's


rendam sampai air terasa dingin lalu sikat jika di perlukan.
setelah itu keringkan dan jangan tertingal seditkit air di dalam rubik's yang bisa mengakibatkan jamur, dll



 lalu semprotkan bay fresh biar segar..."tidak wajib"



semprotkan philips di bagian tengah untuk mempermudah / memperlancar agar tidak serat ketika di putar





pasang kembali "pasang bagian tengah terlebih dahulu"








lalu pasang bagian atas dan bawahnya "seperti pada gambar"









lalu semprotkan WD40 di setiap siku bagian dalam rubik "agar tidak cepat aus"





berikan lem pipa pada semua sudut siku bagian dalam dari semua kepingan - kepingan rubik's yang belum terpasang "seperti pada gambar"



lalu pasang sudut sikunya



ok selesai sudah


ok yang terpenting dan tidak boleh terlupa adalah harus rutin memberikan pewangi pada rubik's
minimal 3 hari sekali agar selalu wangi saat di mainkan.! dan jangan takut rubik kamu acak - acakan
karna akan seperti itu selamanya, karna sebelumnya telah di beri lem pipa.!



bonus :
Rumus rubik's A sampe Z komplit banget "microsoft word"
http://www.ziddu.com/download/9171683/rumusrubik.doc.html

kumpulan rubik's lainnya

1st Cube

2x2_big


1x3x3






3x3 Rubik Cube Pyramid Rubiks



3x3x4






4x4x4_big






5x5x5





6x6x6







7x7x7




void cube 3x3x3



360_big


WORLD




BRAIN_RACKER





Colored Puzzle Ball






MAGIC_PUZZLE






Megaminx Twisty Puzzle






multicube double






multicube triple






multicube Quadruple






Siamese Rubik's Cubes master



 Pillowed Mastermorphix



 Pillowed Mastermorphix II Puzzle Cubes



 Pineapple Magic Rubik Cube Puzzle



 Puzzle



 rubix angka



 skewb Puzzle cube



 Skewb Diamond Puzzle Cubes



 square 1 magic cube




 SUPER SQUARE-1 Magic Cube



 Tetraminx



 SUDOKU_PUZZLE




 TACTOE



Twist Puzzle Rubik's Cube magic Pyramid Magic Cube





sinting.!
















Description: cara merawat rubik's Rating: 4.5 Reviewer: deldywoy godspeed - ItemReviewed: cara merawat rubik's

Entri Populer

Top Comment :
javascript:void(0)