Minggu, 14 Desember 2008

Cuma internetan 2 jam dikasih $1 mau.!

share to fb Ok langsung aja. Tugas kamu adalah registrasi dan download sofwarenya, instol di komputer kamu cuma 30 detik, dan kamu wajib memberi sedikit ruang di monitor kamu untuk berjalanya dolar, kamu tidak perlu klik iklan, tidak perlu membaca email, tidak perlu merekrut orang, tugas kamu cuma terhubung ke internet. mangkin lama kamu terhubung, mangkin banyak juga dolarnya.

ruang yang terpakai cuma sedikit CONTOH :

 
atau

kamu bisa instol di  komputer rumah kamu , tapi kalau mau penghasilan lebih, kamu instolin aja di komputer teman kamu, atau bahkan di warnet, jadi mereka yang internetan kamu yang tunggu cek dolarnya.
tips buat kamu agar dolar yang kamu dapat bisa jalan tanpa tersendat-sendat.
Lihat gamba

gambar animasi harus sedang berjalan atau berlari
tapi kalau animasinya duduk

dolar kamu tidak akan berjalan, klik 2 kali untuk membangunkanya.
selamat mencoba, dan tunggu ceknya, cek bisa di cairkan di BANK.
tapi sayangnya di kenakan potongan, kalau anda tau bank yang potongnya paling kecil boleh beri tau saya, trimakasih.!


Program ini betul membayarloh!!! nih contoh ceknya:
Cek saya akan turun di bulan maret soalnya poin di bulan Desember dan Januari blom mencukupi ayo ikutan gabung dong : klik di sini Description: Cuma internetan 2 jam dikasih $1 mau.! Rating: 4.5 Reviewer: deldywoy godspeed - ItemReviewed: Cuma internetan 2 jam dikasih $1 mau.!

4 komentar:

  1. bro bikin kan saya blog seperti ini donk tapi link refferalnya pk link sya. bisakan?
    http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=RI9KY
    thanks bro

    BalasHapus
  2. gw juga mau dongk kalo gratis bro, bisa di kirim ke yoonky@gmail.com
    nanti ada royaltinyadeh, kirim ke email gw aja

    BalasHapus
  3. sinih gw yang bikinin Rp 10 Rb aja
    saratnya lo cari aja gw ada di mana

    BalasHapus

Entri Populer

Top Comment :
javascript:void(0)