Minggu, 09 Juni 2013

game online yang uangnya bisa diambil beneran

share to fb
pertama-tama daftar dulu : http://goo.gl/6UXa8

nah setelah masuk pasti kalian bingung ini mau ngapain sih ?
langsung mau tarik uangnya ? "KERJA DULU"!!!
baru tarik uangnya, klik tombol withdraw di pojok kanan buat tarik uang.

Hari Pertama
pertama kali yang anda lakukan ada fight dulu 10 kali untuk mendapatkan uang idr fight attack, ini berlangsung sepuluh menit




sewaktu fight dapet uang jangan lupa beli koran/articel karena semakin besar energy u semakin besar uang yang kamu dapet 1 koran akan mendapat energi 0.3 point energy




setelah fight 10 kali saatnya work 
work berdasarkan dari productivity jadi semakin besar productivity mu semakin besar jumlah uang yang kamu dapet sewaktu kerja
(Energy + Experience +knowlage) totalnya semua di bagi 3 = productivity)

kalo sudah selsai anda bisa curhat di chat 
atau nunggu besok harinya 

Hari kedua 
di hari kedua agan khan punya sisa uang dari kemarin uangnya buat beli koran dulu biar dapet uang lebih banyak sewaktu fight trus fight 10 kali terus work

Hari ketiga 
di hari ketiga anda pasti sudah punya uang agak lebih saatnya anda untuk beli susu,
susu bisa di beli di local market




setelah beli susu beli koran baru fight terus terakhir work

Hari berikutnya 
lakukan point2x diatas terus menerus, apabila uang untuk beli 10 koran masih tersisa usahakan membeli food, di local market, bisa memilih cuisine kualitas bintang tiga, dan akan mendapat energi 5 point, usahakan sesuaikan jam makan dengan fight dan work, ingat makanan dibeli sebelum jam makan, jam makan bisa dipilih antara jam 07.15, 13.15, 19.15, 01.15. Ingat kalau energi semakin banyak, maka bonus dan gaji juga akan semakin besar. Contoh, kalau energy 5 dipakai fight, selama 10 kali maka akan mendapatkan kurang lebih 5 IDR belum dipotong pajak, tetapi itu sudah lumyan, dengan 5 atau 6 hari bermain, dimungkinkan bisa terkumpul 2 gold atau 20 IDR, bahkan lebih
setealh duid anda terkumpul 2 gold saatnya anda buka pabrik sendiri 

cara ikut arena 
Update Itungan untuk ikutan ke arena saat ini 11 May 2013 :

Arena direset setiap jam server 00:00 atau jam 04:00 WIB
kapan arena selesai yah jam 00:00 cuman kalo kesiangan orangnya yg sisa sakti2x

Syarat ikutan arena adalah
1. harus punya Energy minimal 5 points
2. harus punya Min 1 attack dan 1 defense weapon

HQ (bintang 3) Milk : 1.76 IDR (+5energy) *lokal market
attack weapon : 1.65 IDR (low quality grenade) *lokal market
defense weapon : 3.40 IDR (low quality glasses) *lokal market
= 6.81 IDR (ini modal awal buat arena)
----------------------------------------------
Rewards :

*untuk dapetin rewards kita harus punya ini at the end of the day (ini sebelum jam 00.00) *server time :
1. Energy minimal 5 points
2. punya min 1 attack dan 1 defense weapon

point untuknaik lv 
ke novice satu butuh 5 point
ke novice 2 butuh 18 point
ke novice 3 butuh 48 point

arahin mouse nya ke rank ntar ada penjelasanya 

Novice lvl 2= 0.24 EUR
kira2 bersihnya 0.18 EUR
= 0.72 Gold
= 7.2 IDR

Novice lvl 3= 0.36 EUR
kira2 bersihnya 0.27 EUR
= 1.08 Gold
= 10.8 IDR

Novice lvl 4= 0.60 EUR
kira2 bersihnya = 0.42 EUR
= 1.68 Gold
= 16.8 IDR

*note :gausah kuatir kalo masih di novice lvl 2 keliatan itungan cuma balik modal, karena masih ada sisa 5 energi dari arena dan sisa energi bisa dipake buat referral fights dan work, jadi penghasilan lebih banyak dari biasa
Nah disini keuntungan kita kalo cuma di lvl 2 Novice :
Biasanya 1x referal fight :
1 energy : 0.1 IDR
5 energy : 0.48 IDR (kalo sampe 10 x yg terakhir 0.397 IDR)

Oke gini, kita ambil berishnya tanpa dipotong pajak di kedua duanya:

Dengan :

1 energy, 10x referral fightsnya dapet : 1 IDR/day
5 energy, 10x referral fightsnya dapet : 4.4 IDR/day

INI PENTING : Karena sekarang sumber energy kita High quality milk berarti jgn sampe kita ngaret minumnya, karena bakalan bisa di minum lagi setelah 24jam, saran gue minum lah sekitar jam 3, supaya besoknya lagi bisa di minum jam 3 lewat 5 dan seterusnya karena waktu minum susu ga mungkin bisa di majuin.

kalo terakir diminum jam 3.59.59? gimana dong?
haha ya wasalam berarti milknya ga bisa dipake buat arena, takut ga sempet, kalo udah gitu mending beli cuisine aja dulu sebelom jam 1 malemnya dihari sblm arena, dan di hari itu gausah beli susu, dan beli susunya di sambung besoknya lagi jam 3 subuh biar ga kebablasan

Untuk itungan berapa besarnya energi yang di keluarkan saat di hit/ ngehit, gue masih blm tau berapa pastinya, tapi biasanya berkurang kisaran 0.2-0,3 point saat energy kita kurang lebih 5 point
untuk tetap bisa hit di arena min 5 energy, nah biar murah caranya bisa dengan beli koran kalo udah ga cukup energy buat ngehit (biasanya gue beli antara 2-3pcs koran untuk bs ngehit dan di hit sebanyak 5x).
*note : inget belinya dicicil 1 per 1 pas energi kita kurang dari 5 jgn langsung di borong semua

nah setelah referral fights boleh baru deh kita work.
work ini biasanya gue taro terakhir setelah referral fight karena, 1x work makan 5% energy. bisa2 kalo work duluan nanti bonus dari referral fights jadi berkurang banyak.

Thanks.

daftar yah : http://goo.gl/6UXa8

Description: game online yang uangnya bisa diambil beneran Rating: 4.5 Reviewer: deldywoy godspeed - ItemReviewed: game online yang uangnya bisa diambil beneran

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Entri Populer

Top Comment :
javascript:void(0)